KASDORF  IM  TAUNUS

Die Gemeinde

VORSTELLUNG EINER DORF-APP DURCH DIE INITIATIVE 55PLUSMINUS

Die Initiative 55 plusminus stellt am Sonntag, 02. April 2017, um 15:00 Uhr im Kasdorfer Gemeindehaus ihre kostenlose Web-App vor. Mit Hilfe dieser App für Tablets soll die soziale Vernetzung von älteren Menschen und die gegenseitige Fürsorge in dörflichen Regionen verbessert werden.

Den Besuchern stehen an diesem Nachmittag kostenfrei Tablets zum Testen der App zur Verfügung, Frau Steinsberger-Henkel informiert ausführlich über die App und gibt Tips für den praktischen Umgang. Bei Kaffee und Kuchen sind alle interessierten Kasdorfer herzlich eingeladen! Für die Bewirtung sorgt der Heimat- und Kulturverein in Kasdorf e.V..

EINWOHNERVERSAMMLUNG

Am Donnerstag, 06. April 2017, findet im Dorfgemeinschaftshaus eine Einwohnerversammlung statt. Ab 19:00 Uhr informieren Verbandsgemeindebürgermeister Jens Güllering, Pfarrerin Nicole Wiehler  sowie der Ortsbürgermeister und die Ratsmitglieder über aktuelle Themen (zukünftige Nutzung Schulhaus, Straßenausbau, DSL und Windkraft etc.) und stehen für Fragen zur Verfügung. Alle Kasdorfer sind herzlich eingeladen.

.