KASDORF  IM  TAUNUS

Die Gemeinde

EHRENAMTLICHER ARBEITSEINSATZ

In Kasdorf stehen auch in diesem Herbst auf den Außenanlagen wieder einige Arbeiten an. Zudem soll das Gemeindehaus innen gereinigt und aufgeräumt werden.

Alle Helferinnen und Helfer treffen sich am Samstag, 18. November 2017 um 9:30 Uhr am Gemeindehaus. Notwendige Werkzeuge und Putzmittel möchte bitte jeder selbst mitbringen.

Die meisten Arbeiten werden bis Mittag erledigt sein, danach steht zur Belohnung ein leckeres Essen bereit.

DAS HOHENLOHER FIGURENTHEATER IN KASDORF

Die Initiative 55 plus-minus und der Heimat- und Kulturverein laden zu einer Vorführung des Hohenloher Figurentheaters (www.hohenloher-figurentheater.de) nach Kasdorf ein.

Am Freitag, 24. November 2017, wird im Gemeindehaus ab 19:00 Uhr das Stück "Faust" nach einer historischen Überlieferung aus dem 15. Jahrhundert gespielt. Karten gibt es im Vorverkauf bei Reimond Heuser (Tel. 06772 5335) und Timo Bremser (Tel. 06772 94733).

KASDORF IM FERNSEHEN

Der Südwestrundfunk hat im September 2017 ein Porträt der Kasdorfer Taunusstraße gedreht.

Der knapp 7 Minuten lange Film war am Freitag, 13. Oktober 2017, ab 18:45 Uhr im Rahmen der SWR-Landesschau Rheinland-Pfalz zu sehen.

Online ist die Sendung hier zu sehen.

.