KASDORF  IM  TAUNUS

Die Gemeinde

KASDORFER DORFTREFF

Zum ersten Kasdorfer Dorftreff im Jahr 2018 sind alle Kasdorfer herzlich eingeladen. Der Treff beginnt am Freitag, 25. Mai 2018 um 19:00 Uhr im Innenhof des Gemeindehauses. Es werden leckere Grillspezialitäten angeboten, Getränke möchte bitte wieder jeder selbst mitbringen.

WALDBEGEHUNG

Zu einer Waldbegehung gemeinsam mit Revierförsterin Anne Merg sind alle Interessierten am Samstag, 26. Mai 2018, eingeladen. Frau Merg wird ausführlich u.a. über die Waldbewirtschaftung in Kasdorf informieren.

Startpunkt ist um 10:00 Uhr die Schutzhütte "Hoche Buchen". Um die Mittagszeit treffen wir wieder am Startpunkt ein und lassen die Waldbegehung bei einem kleinen Snack und Getränken ausklingen.

GOTTESDIENST IN KASDORF

Die ev. Kirche lädt am 07. Juni 2018 um 15:00 Uhr zu einem Gottesdienst mit Abendmahl in das Kasdorfer Gemeindehaus ein. Um auch älteren Kasdorfer Mitbürgern, die nicht die Möglichkeit haben nach Ruppersthofen in die Kirche zu gehen, wieder eine Teilnahme am Gottesdienst zu ermöglichen, kommt Frau Pfarrerin Wiehler nach Kasdorf. Natürlich sind zu dem Gottesdienst alle Kasdorfer herzlich eingeladen. Im Anschluss gibt es bei Kaffee und Kuchen noch Gelegenheit etwas zusammenzusitzen.

.