KASDORF  IM  TAUNUS

Die Gemeinde

NEUJAHRSEMPFANG

Der  Heimat- und Kulturverein und der Gemeinderat möchten auch in diesem Jahr alle Kasdorfer zu einem Neujahrempfang einladen.

Am Samstag, 13. Januar 2018, stehen die Mitglieder des Gemeinderates und der Bürgermeister ab 18:00 Uhr an der Bushaltestelle für Gespräche zur Verfügung. Nach dem Rückblick auf das Jahr 2017 werden ausführlich die in 2018 anstehenden Aufgaben vorgestellt.

Neben warmen und kalten Getränken werden auch kleinere Snacks kostenfrei angeboten.

EINSAMMELN DER WEIHNACHTSBÄUME

Die FFW Kasdorf sammelt am Samstag, 13. Januar 2018, ab 11:00 Uhr die ausgedienten Weihnachtsbäume ein. Bitte die Bäume gut sichtbar an die Straße legen.

Das Einsammeln ist kostenfrei, Spenden für das Feuerwehrwesen in Kasdorf werden aber gerne angenommen.

.